Тяжелое ДТП в Гробини: погибли три человека, в том числе полицейский

фото

Происшествия | 7 октября 2017 года, 10:27

В четверг, около полудня на автодороге Гробиня-Берта-Руцава в Гробиньском крае в результате ДТП погибли три человека, сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

Автоавария произошла на дороге P113. В ДТП участвовали два автомобиля - Volkswagen Golf, которым управлял мужчина 1943 года рождения, и автомобиль Kia, за рулем которого находился мужчина 1969 года рождения. В результате аварии оба водителя и пассажирка Volkswagen Golf 1950 года рождения погибли.

Водителем Kia был работник Госполиции, который находился в отпуске и передвигался на своем личном автомобиле, поэтому ДТП будет расследовать Бюро внутренней безопасности.

Комментируя предположения о том, что полицейский мог сесть за руль нетрезвым, представитель Госполиции Мадара Шершнева сказала, что утверждать это или отрицать можно будет после экспертизы. Шершнева подчеркнула, что обстоятельства аварии неясны, поэтому очень пригодились бы свидетельства очевидцев, которых полиция просит звонить по телефону 110.

Комментарии