В Вецмилгрависе произошла перестрелка: двое пострадавших (6)

фото

Происшествия | 16 октября 2017 года, 14:53

В ночь на 15 октября, сотрудники полиции получили информацию от Службы неотложной медицинской помощи о том, что в Вецмилгрависе пострадали два человека, один из которых доставлен на больницу. Оба мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, были ранены пулями травматического пистолета.

Сотрудники полиции выяснили, что около одного из местных магазинов между двумя мужчинами и другой группой парней произошел конфликт. Как рассказали пострадавшие, потасовка началась спонтанно. Во время выяснения отношений один из парней несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

В ходе расследования полиция установила личность молодого человека, который, возможно, совершил выстрелы. Также на месте конфликта были найдены несколько предметов: патроны, полицейская форма, маски, бронированные жилеты и два мешка с веществом неизвестного происхождения.

Комментарии 6
мда9 месяцев назад
интересный наборчик.
f2k9 месяцев назад
Mixnews даже перепечатать первоисточник не может.
Жулик задежан, предметы нашли по месту жительства, во время обыска
ёклмн9 месяцев назад
Не...,ну...,всё понимаю...,но как то дешёвенько,со словом совсем! Ну в самом деле..., что за два мешка "с веществом неизвестного происхождения"!!!??? О масках и о брониках даже и речи нет...,ухахатываюсь с такой новости.