Нужна помощь: в Улброкском лесу пропала собака кинолога Bezvests.lv (10)

фото

Происшествия | 5 ноября 2017 года, 18:30

Молодая собака, сука породы акита тигрового окраса возрастом год и 2 месяца пропала в Стопинькой волости, Улброка.

Акита по кличке Кичи во время прогулки в лесу погналась за каким-то зверем и скрылась. Прогулка была сегодня в 8 утра, до сих пор не вернулась назад, найти ее не удается, хотя подключены силы всей кинологической группы Bezvests.lv. Собаку видели в 10 и в 11 утра на шоссе по направлению Личи, к Бумажной фабрике, а также в районе населенного пункта Дзидриняс.

Собака молодая, практически щенок, еще не обучена поисковым навыкам. Водители могли принять за волка в силу особого окраса.

В настоящее время вся кинологическая группа продолжает искать пропавшую собаку.

Просьба ко всем, кто заметит собаку, изображенную на снимке, не гнаться за ней , а позвонить кинологам Bezvests.lv по телефону 20275976, а также 29374066.

Комментарии 10
лол18 дней назад
Собачка,милая,найдись пожалуйста!
1
переживаю18 дней назад
Такая милая собачка. к тому же, как можно понять из статьи, большой помощник в поисках людей. Пусть найдется быстрее)
2
Ан17 дней назад
Пару месяцев назад у знакомой пропала собака,погналась за зверем тоже щенок,погналась и исчезла,искали 4 дня всем районом, ходили по частным домам ,развесили везде обьявления. А в итоге нашли в томже лесу в зарослях высокой травы в люке в который один из волонтеров сам чуть не провалился,люка не было видно он был полнлстью заросшим травой,собака была мертва т.к. прошло много времени,еслибы сразу прочесали как следует то место собака бы была ещё живой,но никому и в голову не пришло что там может быть открытый древний люк(причём это было в радиусе 200 метров от места где хозяин гудял с ней.Ищите в близи по канавам люкам итд. Если гдето провалилась то каждая минута может сиграть роль!!!
1