Латвийцев призывают помочь в поисках пропавшей собаки Bezvests (7)

фото

Происшествия | 6 ноября 2017 года, 12:36

Реальное фото пропавшей собаки Кичи

Одна из поисковых собак кинолога добровольческой организации Bezvests.lv - годовалая Кичи все еще в розыске.

Как сообщал портал Mixnews, собака породы акита ину тигрового окраса пропала в воскресенье, 5 ноября в Улброке в 8 утра во время прогулки в лесу, погналась за косулей, и до сих пор, несмотря на все усилия группы кинологов, найти ее не удается.

Вчера пропавшую Кичи искали сами добровольцы-кинологи, обошли лес пешком, объезжали лесные дороги и на машине с теплокамерой до глубокой ночи, сегодня с 8 утра поиски продолжили. Но пока безрезультатно.

Отзывчивые рижане - жители Стопиньской волости - продолжают звонить: утром сообщили, что видели похожее животное спящим в лесной канаве в Личи, информацию тут же проверили, но надежды не оправдались - это было семейство кабанов.

Опасность в том, что из-за необычного окраса люди в сумерках могут принять собаку за волка, испугаться и отреагировать агрессивно. На самом деле, животное очень умное, доброе и ласковое. Только начинают обучать поисковым навыкам.

Просьба ко всем, кто заметит пропавшую Кичи, не пытаться ее поймать, а сразу же позвонить хозяевам по телефону 20275976 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Комментарии 7
Лапки Хвостики16 дней назад
Миленькая, найдись... ну пожалуйста
Ольга16 дней назад
Возможно собаку уже нашли и хотят получить вознаграждение. Может назначить какую-то премию за возврат собаки? Деньги собрать возможно, мы бы поучаствовали, если нужно. У самих пропадала собака т знаем, как это тяжело.
не гоните на волков15 дней назад
Люди намного злее волков....