В Кулдигском доме почтальон нашла "живой труп" (41)

фото

Происшествия | 9 ноября 2017 года, 11:22

В Кулдигской области, в Гудениеки, почтальон пыталась доставить пенсию по инвалидности некому 30-летнему мужчине, сообщает портал nra.lv. Женщина стучала в дверь около 15 минут, но никто ей не открывал. Попасть в дом получилось только после того как продавец авто-магазина помог ей открыть дверь.

Программа Bez Tabu сообщает, что после того как двое зашли в жилище мужчины, они поняли, почему он не мог открыть дверь. По словам женщины-почтальона, обитатель дома пребывал в истощенном состоянии и находился в условиях полной антисанитарии.

"Мы зашли в комнату, где он спал. Живой мертвец, можно так сказать! Кожа да кости! Очень худой, истощенный человек. Он даже сидеть не мог. Я впервые что-то подобное видела. Спал в своей моче, вокруг антисанитария", - рассказала ведущим телепередачи почтальон.

Потом выяснилось, что мужчина жил в поистине удручающих условиях - дома не было питьевой воды и электричества. Он использовал дождевую воду. Помещение было неотапливаемо, между досок свистел ветер. У мужчины были психологические проблемы и ему необходимы лекарства.

Сейчас он доставлен в Кулдигскую больницу и находится в тяжелом состоянии, об чем Bez Tabu проинформировал неизвестный источник.

Мужчина от голода не мог говорить, а из-за отмороженных ног - ходить. Возможно, ноги придется ампутировать.

Местная социальная работница навещала больного раз в месяц. По ее словам, ничего не предвещало, что ситуация зайдет так далеко.

Также, она добавила, что если у человека все в порядке, социальный работник не навещает его больше одного раза в месяц.

Фото: скриншот из видео

Комментарии 41
История успеха?15 дней назад
Хоть кто-нибудь понесёт хоть какую-нибудь ответственность за это?

Или у каждого есть право сдохнуть от голода в этой стране?
12
Asja Siļņa15 дней назад
""СОЦИАЛЬНЫЙ""работник, который из кабинета не выходит??? Куда смотрели соц. службы? Кто наказан? ИНВАЛИД БЕЗ ПОМОЩИ!!!
12
Максим Быковский15 дней назад
Штраф ему дать надо !! Что бы все по латвийски было
14