Драка в ночном клубе: британцу выставили счет на 1000 латов (2)

фото

Происшествия | 18 мая 2009 года, 12:43

Инцидент между гражданином Великобритании и охранниками одного из ночных клубов Вецриги произошел после того, как работники заведения предоставили ему счет, превышающий 1000 латов.

Как сообщалось ранее, инцидент перерос в драку, во время которой гость из Великобритании сломал охраннику челюсть и укусил за ухо.

Представитель Управления полиции Рижского региона Сигита Пилдава рассказала о том, что гражданин Великобритании 1977 г.р., который сам работает полицейским, приехал в Ригу отдохнуть. Зная о случаях мошенничества в ночных клубах, он расплачивался после каждого заказанного напитка.

Однако утром, перед закрытием клуба, британцу был выставлен очень большой счет. Трое работников заведения закрыли двери и начали требовать от гостя оплаты счета. Британец начал возмущаться, после чего началась драка.

По факту случившегося возбужден уголовный процесс по трем статьям. К гражданину Великобритании применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

фото: www.segodnya.ua

Комментарии 2
Изя7 лет назад
В ночных клубах Старой Риги - "напить на штуку"? - Запросто! Каг 2 пальтса об асфалть! Ибо те подадут венгерское игристое, иле "Рижское полусладкое" (ослиная мочя) - по цене 300 латей за батл! Ога! Ну и пральна! Ибо неххх!
Скозал жы Тамтащег : - Латвия это страна не для туристов! Неххх им здесь делать! Ога! :-)))
TRG_001.JPG7 лет назад
Ему, наверное, все работники заведения минет сделали и высоко оценили свои способности , поэтому и цена такая, просто напить на штуку ну очень трудно )))