Пропавший 12-летний мальчик найден в Риге живым и здоровым (7)

фото

Происшествия | 7 декабря 2017 года, 17:31

Полиция Баложи только что сообщила, что пропавший 12-летний мальчик Арвил Кажемак найден в Риге, в районе улицы Гоголя, он прогуливался в окрестностях центрального рынка, сообщила радио Baltkom представитель организации Bezvests.lv Светлана Гинтер.

"В настоящее время сотрудники полицию совершают положенные по закону действия, улаживают все формальности, и парень будет передан родителям. Сотрудники полиции поблагодарили всех неравнодушных людей за помощь и то, что делились информацией. Обнаружил ребенка, можно сказать, доброволец - сотрудник полиции, который свой ВЫХОДНОЙ посвятил добровольному патрулированию и, обнаружив подростка в районе центрального рынка, сообщил коллегам. Браво стражу порядка!", - сказала Гинтер.

Ранее представители участка Госполиции "Баложи" сообщили, что начали поиск 12-летнего Арвила Кажемака, который 5 декабря около 08:00 вышел из своего дома в Кекавской волости, Рамаве и до сих пор не вернулся домой.

Фото: pixabay.com

Комментарии 7
Aleksandrs Ivanuks4 дня назад
По старому обычаю. ремня. очень действует
2
Слава богу что живой.
1
ЛОЛА3 дня назад
Ремня это хорошо . Но писали что склонен к бродяжничеству . Дрянь малолетняя и родители волновались, кипишь такой, все его ищут людям делать нечего ? Отряды мобилизовали, драть как сидорову козу надо и штраф наложить чтобы знал, исполниться 21 год что этот штраф ему надо будет заплатить (без процентов естественно ) а не родителям, вот и остановило бы этих тунеядцев . Надо в школу ходить в спорт школы ,а не шататься по районам вот из таких вырастают наркоманы , алкоголики, ворюги и тунеядцы , на шее у родителей и страны . ХОТЯ страна НАША такая нищая духовно, материально и энергетически .
1