Британец откусил охраннику ухо в «мистическом» клубе Roxbury (1)

фото

Происшествия | 21 мая 2009 года, 08:07

Инцидент между британцем и охранником, которому турист впоследствии откусил ухо, произошел в клубе Roxbury, сообщает Apollo со ссылкой на газету Neatkarīgā.

Журналистам издания не удалось найти увеселительное заведение по указанному адресу, поэтому имеются поводы усомниться в легальной деятельности этого клуба.

Охранник был доставлен в Рижскую 1-ю больницу 15 мая с ул. Вагнера 12. По этому адресу, по крайней мере – официально, не находится ни клуб, ни кафе. Клуб с названием Roxbury также не находится в базе данных справочных служб, а о его наличии по адресу ул. Вагнера 12 ничто не свидетельствует.

На ул. Вагнера находится магазин товаров, художественная галерея, туристическая фирма и частные квартиры.

Владелец художественной галереи Mūrnieks Мартиньш Эглитис рассказал о том, что не замечал здесь какого-то увеселительного заведения: «Я думаю, это юридический адрес, потому что здесь нет чего-то такого».

Присяжный адвокат Валтс Лизумс, который защищал британского гражданина, спрашивает: «Почему полицейские указали этот адрес и показали первому атташе посольства Великобритании меню Roxbury. Первому атташе посольства показали карту напитков несуществующего бара, где бутылка шампанского стоит 1500 латов? Может быть, мы возвращаемся в советское время, когда избитых в кафе относили на другую улицу, чтобы не было подозрений, где произошел инцидент?».

Адвокат не может понять, где находится клуб, который больше нельзя найти и почему его прикрывают. Карта напитков на данный момент находится в Управлении полиции Рижского региона.

фото: image.guardian.co.uk

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Каг жы я ашыпсо!!!!!!!! Я думал, шо шампунь в ночных клубах Риги подают по 300 латей за батл, но оказалось, шо по 1500 латей!!!!
В 5 раз ашыпсо!
За такие прайсы надоть не ухи, а головы отрывать! Ога!