Хоккеист Райтумс выпал из окна на свадьбе коллеги

фото

Происшествия | 22 мая 2009 года, 13:31

Хоккейный вратарь Мартиньш Райтумс находится в больнице, где проходит лечение после падения из окна. Как пишет Diena, он был доставлен в ночь на 16 мая в отделение реанимации больницы Гайлезерс.

Несчастье произошло с Райтумсом в конце недели на свадьбе хоккеиста латвийской сборной Лауриса Дарзиньша, в усадьбе Малпилс. Райтумс упал с высоты нескольких этажей и получил травму головы. Сейчас он по прежнему находится в больнице.

Об этом происшествии слышал генсек Латвийской хоккейной федерации Марис Балдониекс, однако никакой более подробной информацией о происшествии и состоянии спортсмена федерация не располагает.

Добавим, что Райтумс принимал участие в двух мировых чемпионатах. в 2006 году он простоял на воротах 45 минут в игре с канадцами, когда пропустил 11 шайб. В свою очередь в 2007 году во время чемпионата в России он был третьим вратарем латвийской сборной, но на лед так и не вышел.

Отметим также, что в 2008 году Курземский окружной суд присвоил ему один год условно за хулиганство. Условный срок он получил за драку за АЗС во время Лиепайского фестиваля Baltic Beach Party.

фото: esports.lv

Комментарии