При пожаре в здании Госполиции ни одно уголовное дело не пострадало (7)

фото

Происшествия | 3 января 2018 года, 09:19

Вчера в результате пожара в здании полиции на ул. Стабу в Риге пострадали четыре кабинета сотрудников Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП), сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр внутренних дел Рихард Козловскис, пишет Latvijas avīze.

Сообщается, что полностью выгорели кабинеты начальника Управления безопасности дорожного движения Нормунда Крапсиса и его помощницы.

фото

Чтобы погасить пожар, спасатели выбили в кабинетах окна и взломали двери. Работникам УБЭП будут обеспечены рабочие места в других помещениях.

фото

Позже в МВД уточнили, что пожар начался на 4-м этаже здания, где находятся кабинеты дорожной полиции. Кабинеты УБЭП расположены этажом выше, и пожар затронул их минимально.

фото

В здании на ул. Стабу находится также Управление мест заключения. По данным агентства ЛЕТА, помещения этой структуры в результате пожара не пострадали, ее работа не нарушена.

фото

Козловскис подчеркнул, что ни одно уголовное дело в результате пожара не пострадало, происшествие не повлияет на процесс расследования.

фото

В настоящее время ведется расследование причин пожара и ожидается заключение Государственной пожарно-спасательной службы. Министр отметил, что нельзя исключать и злой умысел.

фото

Напомним, 2 января в Риге на улице Стабу загорелось шестиэтажное здание, в котором расположены структуры Госполиции. Вызов на улицу Стабу был получен в 21:38. Пожар возник в помещении на четвертом этаже. На место прибыли восемь машин ГПСС и работали 32 сотрудника службы. Пожару был присвоен статус повышенной опасности. Около 23 часов пожар был локализован.

Комментарии 7
кот3 месяца назад
Как и при охоте-ни одно животное не пострадало.Единственное что пострадало так это репутация Госполиции.
1
003 месяца назад
Не рассказывайте нам сказки. Не сгорели те, которых не было?
1
ДА УЖ3 месяца назад
О, сколько денег будет стоить ремонт этого гнезда .
1