В субботу в ДТП пострадало несколько человек

В минувшую субботу на догах Латвии не погиб ни один человек, тем не менее без пострадавших в ДТП не обошлось. Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Как сообщили в Госполиции, около 6.30 на 2-км дороги Рига-Лиепая в Рижском районе пока не установленный водитель на автомобиле Opel съехал с дороги и врезался в дерево. В аварии пострадали и с различными травмами были госпитализированы мужчина 1961 г. рожд. и женщина 1963 г. рожд., которая после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Около 12.30 в Риге, на перекрестке ул. Виенибас гатве и Грауду, столкнулись автомобили Renault и Volvo. В аварии пострадали водитель Renault, мужчина 1977 г. рожд. и его пассажиры - женщины 1976 и 1986 гг. рожд., а также девочка 2005 г. рожд. Пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

Около 17.20 на 4-ом км дороги Эргеме-эстонская граница в Валкском районе пока не установленный водитель на автомобиле ВАЗ съехал с дороги. В аварии пострадали и были доставлены в больницу мужчины 1986 г. рожд. и 1985 г. рожд. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения.

В целом за прошедшие сутки в Латвии произошло 43 дорожно-транспортных происшествий, в восьми из них пострадали люди.

В Риге произошло 27 ДТП, в том числе четыре с пострадавшими.

Комментарии