Гарик Сукачев сообщает, что он "в порядке" после ДТП в Москве

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев сообщил через свой интернет-сайт, что он "в порядке" после ДТП, произошедшего в среду на Новосходненском шоссе в Москве.

"Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик", - говорится в кратком сообщении музыканта.

Как сообщил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, около полудня в среду Сукачев сбил на своем мотоцикле "Харлей Дэвидсон" пешехода, оба были госпитализированы.

"Сегодня приблизительно в 12.00 мск около дома номер 6 по Новосходненскому шоссе, в районе Химкинского кладбища произошло ДТП с участием Сукачева. По предварительным данным медиков, музыкант получил перелом ноги и был госпитализирован. Пешеход с травмами средней тяжести также госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА Новости медицинские источники, у Сукачева зафиксирован перелом лодыжки, у пешехода - 37-летнего жителя подмосковных Химок - открытый перелом бедра, перелом голени и тупая травма живота.

По предварительным данным, виновником аварии является пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте, сказал источник в правоохранительных органах столицы.

На место ДТП для установления обстоятельств происшествия выезжала оперативная группа.

Источник: РИА Новости
Комментарии