Месть дедушке: подросток выпрыгнул в окно в Болдерае (8)

фото

Происшествия | 7 марта 2018 года, 07:17

5 марта в обед у подъезда многоквартирного дома в Болдерае было найдено тело 15-летнего подростка Ильи, сообщает передача Degpunkts. Мальчика нашел его отец, который на время отлучился в соседний дом, чтобы поздравить своего отца с днем рождения.

Илья остался дома один и решился на страшный шаг - выпрыгнул из окна четвертого этажа головой вперед и скончался, пишет Skaties.lv. И хотя это ЧП не является действием преступных действий, все же есть человек, которые может быть виновным в этой ситуации.

Местные знали семью погибшего и охарактеризовали ее как благополучную. Подростка воспитывал отец, по словам соседей он не злоупотреблял алкоголем. Мама мальчика семью оставила.

Местные говорят, что до самоубийства подростка довел дедушка, и это была его месть старику ценой собственной жизни, пишет портал. Дед, бывший военный, запрещал парню играть в компьютерные игры, настаивал идти работать или учиться, а подросток игнорировал строгие приказы. Местные отмечают, что парень действительно все время сидел в компьютере.

Начат уголовный процесс.

Комментарии 8
Юлия3 месяца назад
что за бред?? если не запрещать определенных вещей ребенку, то выростит урод! запрещать и наказывать! воспитывать! а у этого мальчишки голова от компьютера поехала, жалко конечно, но что уж теперь.
7
Светлана3 месяца назад
Бедный мальчик, что ж ты наделал.... Спи с миром. Соболезнования отцу и деду. Вы такого исхода не хотели. Вы не поняли, насколько он одинок.

И никому нет дела до такой трагедии.
Вывод3 месяца назад
Деда обязательно посадить за доведения до самоубийства. Детям и подросткам ничего не нужно запрещать, у каждого свобода свободного выбора своей жизни. Признать виновным и на 5 лет в тюрьму. Никто не должен оказывать на детей и подростков ни моральное ни физическое насилие.
59