Застрелился шеф игорных залов Fenikss в Лиепае

фото

Происшествия | 3 июня 2009 года, 10:22

В минувший вторник поступила информация о том, что в Лиепае произошло убийство — застрелен лиепайский шеф сети игорных залов "Феникс". Выяснилось, что не было никакого убийства — Владимир Капылов (1960 г.рожд. ) застрелился сам. Это произошло 20 мая.

Как сообщает "Курземес вардс", работники государственной полиции в этот день получили вызов на ул.Салму, 5, где за гаражным кооперативом "Лиго-12" был найден труп мужчины, 1960 г.рожд., с огнестрельной раной в груди. Обнаруженные на месте происшествия вещественные доказательства свидетельствовали, что мужчина сам принял решение покончить с жизнью.

Начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис газете "Курземес вардс" подтвердил, что Капылов совершил самоубийство. Должностное лицо указало, что для выяснения обстоятельств трагической смерти в полиции начат уголовный процесс по 13-й главе Уголовного закона — преступные деяния против здоровья лица. Полиция продолжает расследование. Уже выяснено, кому принадлежал пистолет, из которого застрелился мужчина.

Неофициальная информация свидетельствует, что Капылов застрелился из-за проблем с бизнесом и деньгами.

delfi

Комментарии