Очевидец: 6-летний мальчик видел, как маму сбросили с 8 этажа (34)

фото

Происшествия | 17 мая 2018 года, 09:19

Возможное убийство женщины в районе Саркандаугавы мог видеть ее малолетний сын, сообщает NRA со ссылкой на передачу Bez Tabu.

Как сообщалось, 11 мая после полуночи, выпав из окна на восьмом этаже многоквартирного дома, погибла женщина 1985 года рождения. По подозрениям в убийстве Госполиция задержала двух граждан Индии 1992 и 1993 года рождения. Журналисты передачи Bez Tabu попытались выяснить обстоятельство случившегося.

Между погибшей и двумя мужчинами произошла ссора. Громкие крики привлекли внимание других жителей дома, которые выглянули в окна, вышли на балконы и увидели происходящее в квартире. Их внимание привлек силуэт женщины в кухонном окне квартиры на восьмом этаже, рассказали в Bez Tabu.

По словам живущего на первом этаже очевидца Андриса, из подъезда выбежали двое мужчин с ребенком погибшей. Если женщину сбросили из окна, то ее шестилетний ребенок мог видеть это, сообщает Bez Tabu.

"Я выглянул в окно. Ее тело виднелось в окне, затем попа свесилась через подоконник. Через мгновение на моих глазах она упала. Из подъезда выбежал вначале высокий мужчина, затем его друг небольшого роста. У высокого мужчины был оголенный торс. С ними был шестилетний ребенок погибшей. Он видел, как его маму выбросили из окна, если выбросили", - рассказал Андрис журналистам.

Другие соседи заявили Bez Tabu, что погибшая - одинокая мама, которая жила со своим ребенком дошкольного возраста. Женщина снимала квартиру, соседи с ней не были знакомы.

Как сообщает полиция, были задержаны два гражданина Индии 1992 и 1993 года рождения. Выяснилось, что погибшая была знакома с одним из подозреваемых. В связи со случившимся начат уголовный процесс по 116 статье Уголовного кодекса - убийство. За данное преступление предусматривается пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до 20 лет.

Сейчас к подозреваемым применена мера пресечения - заключение под стражей.

Фото: Artūrs Špaks

Комментарии 34
Олеко5 месяцев назад
Голые индийские дяди в квартире - не меньшая травма.
5
Коля5 месяцев назад
Бедный ребёнок. Это такая травма для него на всю жизнь. Кошмар.
6
Уточним?5 месяцев назад
Если женщина сидела на подоконнике спиной наружу (попа свесилась), это не "сбросили", а "вытолкнули". Вопрос -зачем села на подоконник? По своей воле или ...?
Если женщина местная, здравомыслящая, зачем ей эта экзотика -мужчины из далёкой восточной страны, с другими нравами и традициями?