Уволенная стюардесса и ее мать выбросились из окна (дополнено) (3)

фото

Происшествия | 5 июня 2009 года, 22:22

В Хабаровске, выбросившись с десятого этажа, покончила с собой бывшая бортпроводница обанкротившейся авиакомпании "Дальавиа" 27-летняя Юлия Демишина.

Знакомые Демишиной предполагают, что причиной такого поступка могли стать проблемы с ее пьющей матерью. В частности, рассказала одна из подруг, дочь часто "вытаскивала мать из запоев" и постоянно пыталась найти ей работу, пишет "КП".

По данным издания, рядом с телом Демишиной была найдена закупоренная бутылка водки, которую она, предположительно, отобрала у матери.

Местная милиция также придерживается версии, что на самоубийство бывшую бортпроводницу толкнули проблемы с матерью, пишет газета. Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах сообщил, что женщина выпрыгнула из окна сразу после того, как ее матери стало плохо.

Как сообщил в пятницу представитель УВД Хабаровского края, через сутки, в четверг, таким же образом совершила самоубийство ее 51-летняя мать.

"В четверг из окна своей квартиры на десятом этаже дома по переулку Молдавскому выбросилась мать девушки, которая накануне покончила жизнь самоубийством также выбросившись из окна", - сказал представитель УВД. По его словам, 51-летняя женщина погибла на месте.

Как сообщили бывшие коллеги погибшей девушки, в последнее время она жила на пособие по безработице.

По их словам, средства на ее похороны работники компании собирают в частном порядке, материальная помощь от "Дальавиа" оказана не будет, сообщает РИА "Новости".

Одна из крупнейших когда-то дальневосточных компаний "Дальавиа" находится в стадии банкротства из-за долгов в 2 миллиарда рублей. На предприятии работало 2,8 тысяч человек. Почти все они были сокращены. Компания до сих пор не рассчиталась с уволенным по зарплате с октября прошлого года и выходным пособиям. После процедуры банкротства компании, в соответствии с указом президента РФ, акции "Дальавиа" перейдут к Госкорпорации "Ростехнологии".

Источник: TOPnews
Комментарии 3
ERROR7 лет назад
Brrr... Poganaja istorija
Ната7 лет назад
Симпатичная девочка. Жить бы и жить еще...
Перычев7 лет назад
Колеги молодцы что сказать,а девочка поторопилась конечно,очень жаль ее и мать,глупо,все это глупо...