Дело Бункуса: полиция начала получать записи видеорегистраторов, Mixnews.lv

Дело Бункуса: полиция начала получать записи видеорегистраторов (3)

фото

Происшествия | 5 июня 2018 года, 14:27

Государственная полиция начала получать от жителей Латвии записи видеорегистраторов и другие материалы в связи с расследованием убийства администратора неплатежоспособности Мартиньша Бункуса, пишет Diena.

Представитель полиции Сигита Пилдава не назвала количество людей, которые предоставили свои свидетельства, но отметила, что правоохранительные органы благодарны за любую помощь и призывают продолжать делить информацией.

"Даже незначительные мелочи могут помочь расследовать это дело", - отметила она.

Напомним, проводя расследование убийства адвоката и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, полиция обнаружила в сгоревшем на месте преступления бусике VW LT самодельный штатив.

Бункус был застрелен 30 мая утром возле Братского кладбища в Риге.

Убийство было совершено в 8.40 на ул. Айзсаулес, 1. Из огнестрельного оружия убит мужчина, который перемещался на внедорожнике Range Rover белого цвета. На месте происшествия был замечен автофургон с тентом.

Госполиция начла уголовный процесс по 115-й статье Уголовного закона об убийстве. Полиция просит отозваться свидетелей происшествия или тех, у кого есть какая-либо информация о нем.

В СМИ Бункус упоминался в связи с процессом ликвидации Trasta komercbanka.

Фото: twitter.com/ltvzinas

Комментарии 3
Патриот 10 месяцев назад
Застрелили козла и дело с концом, пусть дальше полиция роет а то от безделья геморой откроется. Хер вам а ни сведения , менты поганые!
3
Да конечно10 месяцев назад
Это не тот ли банк , который пытается убрать задним числом со сцены руководителя Центрального Банка .Главное кто то это заказал а другие из этой компании топят главу ЦБ. Тут рядом и убийцы крутятся под их руководством.
2
Latviešu Patriots10 месяцев назад
Žēl ka tevi nenošāva:)))
6