Разыскивается ребенок, оставивший вещи на берегу пруда в Упесциемсе (4)

фото

Происшествия | 13 июля 2018 года, 21:00

Госполиция разыскивает владельца детских вещей, оставленных на берегу пруда Альберт (Alberta dīķis), что в Упесциемсе Гаркалнского края. Об этом 12 июля в правоохранительные органы сообщили местные жители.

По информации, имеющейся в распоряжении полиции, вещи в этом месте находятся уже с 9 июля или даже раньше.

Среди найденных вещей спортивная обувь 35 размера, куртка и штаны. Ребенку, которому принадлежат вещи, возможно, 8 - 10 лет.

"Призываем осмотреть фото с найденной детской одеждой и отозваться владельца или жителей, в распоряжении которых есть информация об их владельце. Информировать можно по телефону 67950350 или 110, или обратившись в Саулкрастский полицейский участок, в Саулкрасты, на улице Ноликтавас,10", - сказано в сообщении полиции.

Пользователи соцсетей делятся информацией, а также высказывают надежду, что вещи были оставлены во жаркой погоды и ребенок мог уйти в плавках домой. Одновременно люди выражают также опасения, что могло произойти самое худшее, когда владелец вещей пошел купаться, а на берег уже не вышел. Но, как указывают некоторые, тогда бы объявили о пропаже самого ребенка.

Комментарии 4
Только в латвии4 дня назад
Не ужели не понятно что искать нужно в воде с водолазами!!! Господи, как же вы там живёте оставшиеся люди....
4
Патриот 4 дня назад
Пока полиция чухнет, все неселение Латвии передохнет. Мозги напрочь отсутствуют! Суки позорные менты, вы хоть в школе учились или должности по наследству достаются!!!!!!!!!
4
Ты сам с латвийского айпи пишешь, ушлёпок4 дня назад

"Не ужели не по нятно что ис кать ну жно в во де с во долазами!!! Го споди, как же вы там жи вёте оста вшиеся лю ди..."
Вот так правильно.
13