На Донбассе во время помощи мирным жителям убит уроженец Риги, Mixnews.lv

На Донбассе во время помощи мирным жителям убит уроженец Риги (87)

фото

Происшествия | 12 августа 2018 года, 17:22

Родившийся в Риге военный скончался на Донбассе, помогая попавшим в несчастье мирным жителям, сообщает Skaties.lv со ссылкой на страницу украинских активистов Euromaidan в соцсетях.

Как пишут активисты, Андрийса Елистратова убили 8 августа не далеко от Золотого, в Луганской области.

Огонь противника коснулся транспортного средства военного, когда тот остановился, чтобы помочь блокирующему дорогу автомобилю с простыми гражданами. Елистратов был убит на месте, а другие украинские военные и мирные жители получили ранения.

Елистратов родился 23 октября 1991 года в Риге. Жил со своей семьей в Луцке, в Волынской области. Уроженца Риги мобилизировали в апреле 2014 года, в тот же год его ранили и потом снова приняли в армию в марте 2016 года, где он занимал должность старшего разведчика.

Фото: flickr.com/ivbogdan.com

Комментарии 87
Патриот 4 месяца назад
Туда ему и дорога! Ни какого сожаления. Нормальные люди ни когда не пойдут стрелять в собственный народ. Андрисам там вообще делать нечего.
20
Ещё4 месяца назад
Одним га.доном, стало меньше.
20
Патриот 4 месяца назад
Скоро вся Украина присоеденится к Донбассу! Я сам от туда и знаю какая там обстановка! А тебе чтобы ты знал, надо поменьше читать чушь которую несут наши СМИ и хотябы знать что такое Донбасс. Проснись товарищь, ты срешь!
16