При задержании наркодилеров полиция ранила их собаку

Вчера в Риге полиция задержала двух наркодилеров. При задержании была ранена собака наркоторговцев. В руки полиции попали мать и сын - женщина 1954 г.р. и мужчина 1975 г.р. В ходе обыска в их квартире на улице Палму было обнаружено 47 героиновых доз, общим весом 12 граммов.

Квартира наркодилеров попала в поле зрения полиции как точка еще в 2002 году, тогда же была задержана женщина - за распространение наркотиков она получила 6,5 лет тюрьмы, и в 2007 году вышла на свободу.

В свою очередь сын женщины также уже отбывал наказание в местах лишения свободы. За торговлю наркотиками его осудили в 2004 году, и это была его седьмая судимость. Из тюрьмы он вышел в прошлом году.

Несмотря на проведенное за решеткой время, родственники решили вернуться к противозаконному занятию. В этот раз они поставили железную дверь в квартиру, а также завели бойцовую собаку.

При задержании наркоторговцев их пес был ранен, однако сразу же доставлен ветеринарам. Сейчас жизни животного ничто не угрожает и оно передано родственникам задержанных.

Комментарии