Женщина получила открытку от погибшего в катастрофе Airbus-330 сына

Мать 33-летнего словака Арнольда Гергели, погибшего в недавней катастрофе французского самолета Airbus-330, получила от сына открытку, сообщило словацкое радио.

Ее доставка вызвала шок у жительницы города Ипельске-Ульяны, тяжело перенесшей известие о гибели сына. «Посылаю привет из Рио-де-Жанейро, - написал Гергели за несколько дней до гибели. - Океан здесь очень ласков и все просто супер».

После получения этого послания у женщины резко ухудшилось состояние здоровья.

При ней постоянно находятся родные. Ее единственным желанием ныне является, чтобы «океан выдал тело Арнольда и она смогла бы его похоронить на родине», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как писала газета ВЗГЛЯД, пассажирский авиалайнер Airbus 330-200, принадлежащий французской авиакомпании Air France, пропал с экранов радаров в районе побережья Бразилии 1 июня. Самолет выполнял рейс по маршруту Рио-де-Жанейро – Париж и в 13.10 по московскому времени должен был приземлиться в парижском международном аэропорту Руасси – Шарль де Голль.

Однако в 10.00 по московскому времени (3 часа ночи по местному), пролетая над Атлантикой, он не вышел на радиосвязь с центром контроля авиационного движения Cindacta 3 в городе Ресифи.

На борту самолета находились 216 пассажиров, а также 12 членов экипажа. Эти цифры подтверждают данные бразильских ВВС, которые осуществляют поиск пропавшего самолета

Источник: ВЗГЛЯД
Комментарии