Bezvests: по дороге из Германии пропал житель Латвии Салвис Кирсис, Mixnews.lv

Bezvests: по дороге из Германии пропал житель Латвии Салвис Кирсис (2)

фото

Происшествия | 5 декабря 2018 года, 23:24

1 декабря 2018 года в немецком городе Бонн пропал 40-летний житель Латвии Салвис Кирсис, сообщает поисковая организация Bezvests.

По словам родных, в 6:25 в день пропажи Салвиса доставил до участка полиции какой-то водитель. Далее он направился на автобусную остановку, чтобы ехать в Латвию. К сожалению, перепутал автобусные остановки и стоял не на той платформе, в итоге опоздал на свой рейс. Далее направился на вокзал, чтобы на поезде доехать до аэропорта. За это время связь с Салвисом прервалась.

Мог пребывать в несколько депрессивном состоянии, упоминал, что за ним следят и даже высказывал подозрения, что его могут убить. По словам родных, пропавший может находиться не только в Германии, но и в Польше, а также в соседних странах.

ПРИМЕТЫ: возможно, был одет в рабочую одежду (комбинезон) и в темно-красный пуховик.

При себе было: два мобильных телефона, паспорт, черный бумажник, возможно, рабочая одежда (комбинезон).

Просьба ко всем, кто видел мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, сообщать в BEZVESTS.LV по номеру +371 22 084 084 или в полицию по телефону 110.

фото

Комментарии 2
Bezvests.lv5 дней назад
Atrasts! 40 gadus vecais Latvijas iedzīvotājs Salvis Ķirsis, kurš pazuda 2018.g. 1.decembrī Vācijā, par laimi ir atrasts. Pašreiz atrodas slimnīcā un ārstējas. Pateicamies Facebook vietnes lietotājiem, kuri izplatīja ziņas.
=================================================
Найден! 40-летний житель Латвии Салвис Кирсис, который пропал 1 декабря 2018 года в Германии, найден. На данный момент лечится в больнице. Благодарим всех, кто распространял информацию.
Крыса8 дней назад
Фоторобот как будто жмура засняли.. наверняка фото с паспорта :(
3