В Пакистане утонула свадьба: 22 погибших

фото

Происшествия | 17 июня 2009 года, 19:18

Трагедией закончилась свадьба в южнопакистанской провинции Синд. Как минимум 22 человека, включая жениха и невесту, погибли в среду во время водной прогулки по каналу, сообщает китайское новостное агентство Xinhua.

Пара новобрачных и гости направлялись на небольшом судне из города Курампур к себе в деревню, когда на середине канала Кандхкот судно перевернулось, и все участники торжества оказались в воде.

На место происшествия прибыли спасатели. Им удалось извлечь из водоема тела 22 человек, среди которых были дети. Тела жениха и невесты, Мехмуда и Рани Хан, опознаны друзьями семьи. Еще 18 человек числятся пропавшими без вести. Поиски продолжаются.

Отметим, что в 2007 году в Индии утонули сразу восемь членов одной семьи. По данным полиции, они прыгнули в пруд, пытаясь спасти друг друга, а в результате все утонули.

Кроме того, в феврале текущего года в Индии родственники девушки, протестовавшие против ее замужества, убили восемь членов семьи жениха. Их тела были выброшены в реку. При этом половина жертв была обезглавлена.

Источник: Newsru.com
Комментарии