Девушка прыгнула с Эйфелевой башни (5)

фото

Происшествия | 25 июня 2009 года, 21:27

Девушка, имя которой пока не выяснено, покончила жизнь самоубийством, прыгнув с Эйфелевой башни, сообщает в четверг вечером AFP. Причина ее поступка пока не установлена.

По сведениям агентства, молодая женщина поднялась на средний уровень башни и смогла перебраться через специальные защитные барьеры, установленные на сооружении, после чего прыгнула вниз. Ее тело было обнаружено на террасе ресторана, оборудованного на первом этаже конструкции.

В настоящее время полиция устанавливает личность погибшей. Известно, что самоубийце было около 20 лет. Согласно официальным данным, последний подобный случай произошел на Эйфелевой башне в апреле 2008 года. Для того, чтобы предотвратить попытки самоубийств, на башне были установлены специальные заграждения.

Общая высота Эйфелевой башни, которая была возведена в Париже в 1889 году, составляет 324 метра. Эта архитектурная конструкция является самой посещаемое достопримечательностью мира (с момента открытия ее посетили 236 миллионов 445 тысяч 812 человек).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
медбрат7 лет назад
А-га... Это он подхалимничает... Не поздно-ли?


И все, кто находился на этом уровне, сумки, стояли и смотрели?
Лучше б Демакова, преодолев мифическую боль в колене, так же демостративно, со "своей" "скейтерской горки" навернулась... Кто бы помог? (богатый русский язык позволяет желаемые сценарии развития ситуации привязать к будущему)... Жить бы ещё и жить...
Кормчий7 лет назад
демакова - и девушка? Вы ей, право, льстите
дед7 лет назад
Когда прочитал заголовок - обрадовался! Думал Демакову совесть загрызла