Менеджер Джексона обвиняет в его смерти врачей (1)

фото

Происшествия | 26 июня 2009 года, 14:19

В смерти Майкла Джексона виновны его личные врачи, заявил в интервью радиостанции "Европа-1" продюсер Тарек бен Амар, бывший менеджер и друг покойного.

"Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей", - цитирует его заявление ИТАР-ТАСС. Продюсер также назвал лечивших Джексона врачей "шарлатанами и преступниками", которые пользовались ипохондрическим синдромом знаменитого певца, сообщает РИА "Новости". "Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен", - заявил бен Амар.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон после пластических операций на нос заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело. Также биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина. Бывший менеджер уверен, что сердечный приступ, который привел к смерти певца, был вызван постоянным приемом слишком большого количества лекарств.

При этом бен Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики. "Я никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики", - заявил бывший менеджер в ответ на появившиеся слухи о том, что смерть певца могла быть вызвана передозировкой наркотических веществ. "Майкл Джексон не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации", - добавил бен Амар.

Как пишет Life&Style Magazine, в последние месяцы певцу приходилось принимать сразу несколько лекарств, которые ему прописали доктора. Среди медицинских препаратов – успокаивающие Xanax, Zoloft, а также обезболивающий препарат демерол.

По словам адвоката семьи Джексона Брайана Оксмана, в последние годы певец принимал слишком много лекарств.

Адвокат также привел в пример летальный случай со звездой Анной Николь Смит, которая была обнаружена мертвой в своем номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Причиной ее смерти стала передозировка обезболивающих препаратов.

Комментарии 1
Driver7 лет назад
Короче, неправоверные собаки убили!