В Южной Каролине объявился серийный убийца

фото

Происшествия | 4 июля 2009 года, 15:23

Полиция американского штата Южная Каролина опубликовала два фоторобота человека, который подозревается в совершении серии убийств в районе городка Гаффни.

Как сообщает CNN, менее, чем за неделю, там были застрелены четыре человека. Полицейское руководство полагает, что в городе появился серийный убийца.

Первое из четырех преступлений было совершено в субботу, 27 июня. В этот день в своем доме был убит 63-летний фермер. По некоторым данным, в доме были обнаружены следы грабежа.

Через четыре дня нашли трупы 83-летней женщины и ее 50-летней дочери. Тела женщин были связаны и лежали в доме одной из них. Последнее убийство произошло в четверг, 2 июля. Неизвестный застрелил 45-летнего мужчину и ранил его 15-летнюю дочь.

Вместе с тем, представители полиции пока не объясняют, почему они считают, что эти преступления связаны между собой. Кроме того, неясно, на основании чьих показаний составлены фотороботы.

Из данных, обнародованный властями, следует лишь, что убийца, предположительно, передвигается на светлом двухдверном автомобиле Ford Explorer 1991-1994 годов выпуска.

фото: www.newsru.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии