Oтец с двумя сыновьями живьем закопали бухгалтера за неуплату долга

фото

Происшествия | 7 июля 2009 года, 09:40

На Украине расследуется трагическая гибель главного бухгалтера Управления Государственной Охраны, которого закопали живьем за неуплату долга.

Сыщики выяснили, что на зверскую расправу с 30-летним мужчиной пошел его кредитор в компании с отцом и младшим братом.

Сотрудники киевской милиции задержали 60-летнего местного жителя и двух его сыновей 31 и 23 лет, которым инкриминируется умышленное убийство, передает "Форпост" со ссылкой на Шевченковское районное управление милиции.

По данным следствия, 26 мая в Киево-Святошинском районе семейное трио живьем закопало 30-летнего главного бухгалтера Управления Государственной охраны.

Как выяснилось, в 2008 году погибший мужчина одолжил у одного из задержанных (31-летнего мужчины), который приходился ему бывшим сокурсником и другом, 250 тысяч гривен.

Бухгалтер собирался приобрести на эти деньги микроавтобус, чтобы затем осуществлять на нем пассажирские перевозки вместе со своим кредитором.

Однако погибший так и не купил заветный автомобиль, а куда он дел деньги - милиции пока не известно.

Утром 26 мая злоумышленники подъехали к общежитию, где проживал их должник, силой посадили его в автомобиль, после чего связали и вывезли его за пределы города. В тот же вечер похитители убили свою жертву.

Относительно всех трех возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

factnews

Комментарии