В Екатеринбурге сошли с рельсов вагоны со спиртом

В Екатеринбурге с рельсов сошли несколько грузовых вагонов, сообщает во вторник вечером "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ. В результате инцидента, который произошел на железнодорожной станции "Свердловск-Сортировочный", никто не пострадал.

По предварительным данным источника агентства, в сошедших с рельсов вагонах находился спирт. В следственном управлении на транспорте также рассказали, что ЧП произошло при формировании состава на станции.

Информация о количестве сошедших с рельсов вагонов оказалась противоречивой: в региональном СУ на транспорте агентству сообщили, что их было два, а в в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области отметили, что речь идет о четырех цистернах.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС и руководитель Свердловского межрайонного следственного отдела на транспорте СКП РФ. В пресс-службе ГУ МЧС по региону заявили, что перебоев в расписании движения поездов нет, поскольку авария произошла в парке станции.

Источник: Газета.ru
Комментарии