Безработная подожгла своего консультанта службы занятости

фото

Происшествия | 8 июля 2009 года, 16:17

На улице Ноды (префектура Чиба) безработная женщина чуть не сожгла консультанта местной службы занятости. В среду 40-летнюю жертву поджога доставили в больницу с серьезными ожогами верхней части тела, сообщает AP.

Куми Такахаши, консультант в местном отдалении национального агентства занятости Hello Work была уже охвачена языками пламени, когда происходящее заметил один из прохожих и сразу же позвонил в полицию. В свою очередь, полиции удалось арестовать 45-летнюю китаянку Фан Юпинг - жительницу городка Кашива того же округа. Женщину, которую задержали непосредственно на месте преступления, подозревают в попытке убийства консультанта.

"Я была в отчаянии из-за того, что не могла найти работу, и поэтому решила напугать жертву, - призналась Фан на допросе. - Я также хотела покончить жизнь самоубийством.

Подозреваемая рассказала, что облила жертву бензином из пластиковой бутылки, после чего подожгла ее зажигалкой. Тем не менее следователи пока проверяют эту версию.

По данным офиса Hello Work в Ноде, Такахаши занималась тем, что предлагала соискателям вакансии. По расписанию, именно она должна была работать в среду.

фото:newsru

factnews

Комментарии