Американского футболиста убила любовница (1)

Американские следователи раскрыли дело об убийстве звезды американского футбола – бывшего квотербэка команд "Теннеси Тайтенс" и "Балтимор Рейвенс" Стива Макнейра, обнаруженного с четырьмя пулями в голове. Оказалось, что спортсмена застрелила его ревнивая любовница, которая затем покончила с собой.

Тело 36-летнего Макнейра обнаружили в субботу, 4 июля, в его апартаментах в городе Нэшвил штата Теннеси. Рядом с погибшим лежала мертвая 20-летняя девушка. Стражи порядка установили, что ее звали Сахел Каземи, и у нее был роман с футболистом.

По информации детективов, мотивом убийства стала ревность. Следователи смогли восстановить картину преступления. Согласно их версии, рано утром девушка подкралась к Стиву Макнейру, который спал на своем диване, и выстрелила ему в левый висок. После этого она приставила пистолет к его голове и еще трижды нажала на спусковой крючок. Умертвив любовника, Каземи села на диван и выстрелила в себя. Ее тело съехало на пол.

"Мы не можем поставить себя на место людей, которые совершают такие ужасные и иррациональные поступки, но мы верим свидетельствам, что она потеряла контроль над собой", - приводит британская газета Guardian слова начальника полиции Нэшвила Ронала Серпаса.

Стив Макнейр считался одним из лучших квотербэков эпохи. Наибольших успехов он добился в 2000 году, когда привел свою команду к победе в Суперкубке. Однако через некоторое время футболист оставил профессиональный спорт и вернулся в родной город. Товарищи по команде отмечали, что ему было трудно приспособиться к прежней жизни.

С Сахел Каземи он встречался около шести месяцев, а на день рождения подарил ей роскошный Cadillac Escalde SUV. Спортсмен хотел, чтобы девушка переехала к нему, а потом вышла за него замуж. Но родственники Каземи, не являясь фанатами американского футбола, довольно прохладно относились к его славе. А особенно их смущал тот факт, что Макнейр уже был женат, и имел четверых детей.

В итоге девушке пришлось не только снимать квартиру, но еще и вносить ежемесячные платежи за машину. По словам знакомых, она была буквально похоронена неоплаченными счетами, а семья перебралась далеко во Флориду. Недовольство своим финансовым положением дополнилось ревностью. Следователи выяснили, что Каземи видела другую женщину, выходившую из дома Макнейра, и пыталась установить ее личность.

Незадолго до трагедии девушку задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько часов после освобождения ее ярость и ревность дошли до точки кипения. Сахел Каземи за сто долларов купила 9-миллиметровый пистолет и пожаловалась подруге, что ее жизнь ничего не стоит, и "пора с ней заканчивать". В пятницу вечером Стив Макнейр вернулся в город, пригласил Каземи в гости, а потом лег на диван вздремнуть, но уже не проснулся.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
max7 лет назад
Прочитал пост, почти со всем согласен. Кстати, автор, у тебя опечатка в тексте...
http://biotualet.if.ua/