Отец, ударивший о стену двухмесячную дочь, получил 33 месяца тюрьмы

фото

Происшествия | 12 июля 2009 года, 23:53

Окружной суд Петах-Тиквы приговорил к 33 месяцам тюремного заключения жителя Эльада, который нанес тяжелые увечья собственной двухмесячной дочери. "Вина" младенца состояла в том, что девочка громко плакала и срыгнула, когда отец пытался ее покормить.

По данным обвинительного заключения, 31-летний обвиняемый оставался с ребенком дома один. Когда дочь заплакала, отец попытался ее покормить, но та срыгнула и продолжала плакать. Тогда мужчина взял ребенка за щиколотки и грудь и начал ее качать, но и это не успокоило младенца.

После этого отец трижды ударил свою грудную дочь лбом о стену, что привело к перелому черепа и многочисленным кровоизлияниям в мозг. Вернувшись домой, мать увидела синяки на тельце ребенка и кровоподтек на лбу девочки, однако мужчина не позволил ей отвезти ребенка к врачу. Лишь на следующее утро, когда муж ушел, женщина доставила малышку в больницу.

Как сообщает NRG-"Maariv", адвокат обвиняемого объяснял произошедшее финансовыми проблемами и психическим состоянием своего клиента. Судья отметил, что душевные проблемы не являются в данном случае смягчающим обстоятельством, и приговорил обвиняемого к 33 месяцам тюремного заключения.

фото:кадр RTVi

newsru.co.il

Комментарии