Задержан возможный убийца многодетной супружеской пары

фото

Происшествия | 13 июля 2009 года, 11:11

В США полицейские арестовали подозреваемого по делу об убийстве в американском штате Флорида семейной пары Биллингс, воспитывавшей 16 детей, 12 из которых супруги Биллингс усыновили.

Как сообщает АР со ссылкой на шерифа округа Эскамбия Дэвида Моргана, арестован 52-летний Леонард Патрик Гонсалез. В момент ареста злоумышленник пытался перекрасить фургон, на котором скрылись нападавшие, передает РИА "Новости".

Трагедия произошла в минувший четверг вечером. Неизвестные проникли в дом семьи в окрестностях города Пенсакола и застрелили супругов Бирда и Мелани Биллингс. Мужчина был убит выстрелом в голову.

Как отмечает полиция, в доме многодетного семейства была установлена система наблюдения. Камера зафиксировала троих мужчин, одетых в черное и заходивших в дом Биллингсов примерно в 19.00 по местному времени в день убийства.

В 20.00 того же дня в службу спасения и полицейский участок поступили звонки о стрельбе в их доме. Первым тела убитых родителей обнаружил один из сотрудников обслуживающего их семью персонала.

В момент убийства в доме находились восемь детей в возрасте от одного года до 11 лет, никто из них не пострадал. Камера также зафиксировала, что нападавшие скрылись с места преступления на красном фургоне.

Расследование продолжается.

фото: фрагмент первой полосы газеты Pensacola News Journal

Источник: Newsru.com
Комментарии