Низкорослая женщина голыми руками победила медведя (5)

фото

Происшествия | 16 июля 2009 года, 20:12

53-летняя жительница Кузбасса учинила яростный отпор напавшему на нее 200-килограммовому медведю и сумела прогнать его в лес.

"Наша деревенька расположена рядом с тайгой, но таких случаев еще не было. Я уже почти подходила к дому, когда на меня из кустов набросился огромный лохматый зверь. Я и пикнуть не успела, как медведь придавил меня к земле своей тушей и стал буквально рвать когтями!", - передает слова женщины сайт Life.ru.

"Косолапый вцепился мне в ухо,потом откусил собранные в хвостик волосы прямо вместе с резинкой. От испуга я сначала даже потеряла дар речи, а потом - откуда только силы взялись - как закричала, да как стала молотить медведя кулаками! Зверь, видимо, не ожидал такого отпора и удивленно замер, а потом рявкнул на меня и ломанулся в лес. Только ветки затрещали", - рассказала сибирячка, рост которой, к слову - всего 152 см.

Дома женщину встретил муж и отвез в больницу, где потерпевшей диагностировали перелом челюсти, множественные раны, ушибы и ссадины. Сейчас ее состояние удовлетворительное.

Муж сибирячки, в свою очередь, на следующий день с местными охотниками выследил и убил зверя. Его вес оказался более 200 кг.

Комментарии 5
Юльчитай7 лет назад
Ю мейд май дей!))))))))))))))))))))
daemonito7 лет назад
слово "медведь" не рифмовалось, вот Некрасов и заменил его на "коня" :)
Мэй7 лет назад
Еще Пушкин писал-Черт не сладит с бабой гневной-а тут мишка....