Из-за сильного ливня в Риге чуть не утонула девушка (2)

фото

Происшествия | 18 июля 2009 года, 13:28

В четверг сильный ливень в Риге затопил обувной магазин в подвальном помещении на ул. Тербатас 68. Это могло завершиться трагически для работницы магазина, которая не могла самостоятельно выбраться из затопленных помещений.

Об этом сообщает Diena.

Уровень воды в магазине поднимался очень быстро. Выбраться наружу продавец не могла из-за сильного напора воды снаружи. К счастью, два прохожих заметили женщину, попавшую в беду, и помогли ей выбраться из помещений.

Мужчины выбили стекло в двери магазина стулом и освободили постарадавшую из заключения.

Свидетельница, которая живет неподалеку от того самого магазина, рассказала, что девушка могла утонуть, если бы ей не пришли на помощь.

«Уровень воды уже достиг рта девушки. Ей очень повезло, что мимо проходили мужчины и выбили стекло. Иначе ей пришел бы конец», - рассказала свидетельница.

Комментарии 2
Tony7 лет назад
Чего то я не понимаю зачем так раздувать ситуацию? ... она чуть не утонула, так как вода уже подошла ко рту! Ну не знаю, может она сидела на корточках когда вода была у её рта, потому что на видео видно как она без проблем ходит внутри магазина и вода не достаёт даже до пояса. Я конечно понимаю, у страха глаза велики, но давайте всё же будем объективны.
МАРИНА7 лет назад
КАКИЕ!!!!!!!!!!!! УЖАСНИКИ!!!!!!!!!!!!!