Молодые люди под Тукумсом сломали немцу ребра (2)

На прошлой неделе в стороне Тукумса возник конфликт на почве несоблюдения порядка на пляже. Из-за этого были сломаны ребра некоему гражданину Германии.

Об этом сообщает Apollo.

Как рассказала представитель Тукумсской полиции Роланда Бебере, в Пурской волости находится пруд, принадлежащий некоей семье из Германии. Этой семье принадлежат несколько участков земли.

Этот пруд часто посещают местные юноши с целью отдохнуть. Хозяева не имеют ничего против этого, за исключением моментов, когда они находятся на пляже в нетрезвом состоянии.

В прошлый четверг днем хозяева пруда сделали замечание нескольким молодым людям о несоблюдении порядка. Конфликт закончился насилием – гражданину Германии 1937 г.р. сломали несколько ребер.

По делу начат уголовный процесс.

Комментарии 2
Юльчитай7 лет назад
Муш, понимаешь, немцы как бы эволюционировали с той поры, а некоторые представители земли латвийской, в лучшем случае остались на уровне неандертальцев.)
Изя7 лет назад
Совсем немцы ипанулесь! Они шо, забыли, каг пороть титулов на псарнях и не пущщять дальше заднего двора?! Иле карательную икспедицыю вызвать для порки всего Тукумса?! Иле устроить паказательный расстрел?! Какие добрые были старые времена...Ога! :-)))