Мать снимала на фото- и видеокамеру, как насилуют ее малолетних детей (3)

В Калужской области закончено расследование уголовного дела по факту совершения сексуального насилия в отношении малолетних детей. В одном из районов области проживала семья: женщина, её сожитель и их общие дети (девочки, 2001, 2002, и 2003 гг. рождения).

В период с мая 2004 по май 2005 г. отец девочек, на тот момент 30-летний мужчина, неоднократно подвергал сексуальному насилию собственных малолетних дочерей.

Следствие полагает, что им совершено 7 преступлений сексуального характера в отношении старшей дочери, также по одному разу насилию подверглись средняя и младшая девочки.

В ноябре 2005 г. мужчина был осуждён к лишению свободы, но преступные действия в отношении детей не закончились. Впоследствии они ещё несколько раз подвергались изнасилованию и иным насильственным действиям сексуального характера со стороны "приятелей" матери и отчима.

В июле 2006 г. мать решила изготовить фото- и видеосъемки порнографического содержания с участием своих четверых детей. К реализации данной задумки она привлекла своего мужа (от которого родила сына, 2005 г.р.) и двоих приятелей.

Мужчины совершали сексуальное насилие в отношении детей, а женщина давала им указания, как и что нужно делать, одновременно фиксируя происходящее на фото- или видеокамеру. Следствие полагает, что подобные случаи имели место 8 раз. В тот же период мать неоднократно вовлекала детей в распитие спиртных напитков.

Результатам расследования на основании собранных по уголовному делу доказательств женщине и четверым мужчинам предъявлены обвинения. Уголовное дело после утверждения прокуратурой области обвинительного заключения направлено в Калужский областной суд для рассмотрения по существу. Теперь суду предстоит решить вопрос о виновности этих людей в совершении инкриминируемых им деяний. Мать девочек и мальчика неоднократно судима, в 2004 г. лишена родительских прав в отношении дочери, 1993 г.р. Семья состояла на учёте в органах системы профилактики как неблагополучная.

Но когда женщина в 2005 г. вернулась из следственного изолятора, где находилась в период расследования в отношении неё уголовного дела, дети, содержавшиеся в этот период в детском доме, были возвращены ей для воспитания.

Почему уполномоченные органы, обязанные защищать права и интересы несовершеннолетних, не задумались о качестве этого воспитания и его безопасности для жизни и здоровья детей, для следствия осталось загадкой. Возможно, глава администрации района, которому следователем направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, сможет ответить на этот вопрос.

Источник: Regnum
Комментарии 3
Изя7 лет назад
Ипать-капать! Нет слов! А вот Робин Гуда за то, шо он порешил бы этих нелюдей и посодил бы на кол, в России посодиле бы наххх лет на 15...Ога!
Сабина7 лет назад
Таких убивать.Лучше медленно,чтоб помучились.Сволочи!
Юльчитай7 лет назад
Кошмар! Как этих нелюдей земля носит?!(((((