В Подмосковье электричка сбила насмерть трех человек (1)

В понедельник, 27 июля, недалеко от подмосковного города Видное скоростная электричка, направлявшаяся в сторону аэропорта "Домодедово", сбила трех человек, переходивших пути в неположенном месте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД Московской области.

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел около 19:00 рядом с железнодорожной платформой "Расторгуево". Несмотря на то, что машинист поезда применил экстренное торможение, двое мужчин и одна женщина скончались на месте.

По мнению руководителя службы по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД) Владимира Мягкова, которого цитирует агентство "Интерфакс", все трое могли не заметить электричку из-за того, что непосредственно перед инцидентом пропускали другой пассажирский поезд.

Мягков также рассказал, что личности погибших пока не установлены, так как у них не было при себе документов. В то же время он назвал ориентировочный возраст мужчин, который составил 35-50 лет. Возраст женщины представитель МЖД уточнить не смог.

По словам представителя областного ГУВД, движение на участке железной дороги, где произошла авария, было ненадолго перекрыто и вскоре восстановлено без нарушения расписания, добавляет РИА Новости.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
ostgals7 лет назад
Все три не заметили приближающийся электропоезд...
Бывает же.