Директор госагентства арестован на 12 суток (4)

фото

Происшествия | 4 августа 2009 года, 12:24

Сигулдский суд вынес директору Госагентства по туберкулезным и легочным заболеваниям Янису Лейманису наказание в виде ареста на 12 суток, денежного штрафа в размере 500 латов и лишения водительских прав на два года за управление автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как ранее сообщало Латвийское телевидение, в июне Дорожная полиция составила на Лейманиса административный протокол, так как он управлял служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (1,8 промилле).

Странно едущий автомобиль директора госагентства на шоссе Саулкрасты-Мурьяны заметил некий мужчина.

Чтобы предотвратить автоаварию, мужчина последовал за автомобилем Лейманиса, преградил ему дорогу, а когда Лейманис остановился, мужчина отнял у него ключи от машины и вызвал Дорожную полицию.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
О, каг! Вижу пост реального Падонка! Риспегт, камрад! Мыслим одинаково, значет это истена! Вотъ! :-)))
Изя7 лет назад
Риспегт те, мущщина! Ты истинный Падонаг! Но надоть было ему ищо шиндюлей по полной программе фпендюрить, ибо жалобы пианых мудаков в деле не щщитаюццо!Ё Вотъ!
проводникъ7 лет назад
И навалять "по самое нихачу"! или сначала "навалять", а потом отобрать "по самое нихачу"... И ещё в добеля сослать... на две "сотки"... без права лабусятничать вообще(!!!)... курва йедакая...