Лондонский "Робокоп" умер от передозировки героина

фото

Происшествия | 7 августа 2009 года, 16:47

Сотрудник полиции, боровшийся с распространением наркотиков, скончался от передозировки героина, сообщает таблоид Daily Mail. Дэвид Пиллинг (David Pilling), прозванный коллегами "Робокопом" за решительные действия при захвате наркодилеров, был найден мертвым в собственном доме в столичном районе Кэмден. Помимо героина, в организме полицейского эксперты обнаружили следы кокаина и экстази.

Пиллинг скончался в марте, однако о результатах расследования его смерти было объявлено в четверг, 6 июля. Экспертиза заключила, что содержание героина в крови полицейского в четыре раза превышала смертоносную дозу. Как выяснили следователи, непосредственно перед смертью "Робокоп" просматривал в интернете материалы о способах употребления наркотиков.

"Констебль Пиллинг был по-настоящему ценным сотрудником, во время работы в Кэмдене он не демонстрировал никаких признаков наркотической зависимости", - заявил бывший начальник "Робокопа" Доминик Клаут (Dominic Clout). Товарищи покойного полагают, что он мог скончаться в результате неудачного "эксперимента". Результаты проведенных экспертами тестов эту версию подтверждают: объявлено, что Пиллинг не был наркоманом, а его смерть официально считается результатом несчастного случая.

Дэвид Пиллинг. Фото с сайта dailymail.co.uk

Источник: Lenta.ru
Комментарии