В Валмиере автомобиль сбил 9-летнего мальчика

В воскресенье на дорогах Латвии погибли три человека, один из которых был пешеходом, рассказали в бюро прессы и общественных отношений Госполиции.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Около 20.30 в Вецсауле Баскского района пока не установленный водитель автомобиля Volvo S80, выбрав неправильный скоростной режим, съехал с дороги и врезался в дерево. В аварии погибли мужчина 1964 г. рожд. и водитель.

Вечером на дороге Рига-Даугавпилс в Ерсике Прейльского района мужчина 1984 г. рожд на автомобиле Audi A6 сбил пешехода 1952 г. рожд., который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вчера в ДТП пострадали еще несколько пешеходов.

Так, вечером в Цесисе, на ул. Райня, мужчина 1957 г. рожд. на автомобиле Ford Mondeo на неосвещенном пешеходном переходе сбил мужчину 1972 г. рожд., который пересекал дорогу перед близко идущим автомобилем. Пешеход с переломами доставлен в больницу.

В Валмиере, на ул. Лимбажу, водитель автомобиля Opel Astra 1993 г. рожд. сбил девятилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу перед автомашиной. Ребенок с сотрясением мозга и переломом ноги госпитализирован.

Комментарии