Полиция взялась за "300-латового таксиста" (3)

фото

Происшествия | 13 августа 2009 года, 15:59

Полиция возбудила уголовное дело в связи со случаем, когда немецкие туристы за проезд на такси из Бодераи до центра Риги были вынуждены заплатить 290 латов. Как рассказал представитель Госполиции Эдгар Дудко, дело возбуждено по статье за мошенничество.

Добавим, что к таксисту будет применена мера пресечения, не связанная с арестом.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, немецкая пара, сошедшая на берег с круизного лайнера в Болдерае, хотела добраться до центра Риги на такси, что обошлось им почти в 300 латов.

фото: bizneskirov.ru

Комментарии 3
Изя7 лет назад
А фсех не хаю! Я ш пешу, шо 10 % - наманые водилы и фирмы! Не знаю каг, но ниразу мну Алвикса не обидела, даже на чяй латик даю. И мну поххх, шо мафынке не новые Мерсы. Вотъ! Может просто везет? :-))
Здорово!7 лет назад
Изя!В такси надо разбираться,а не"гнать волну"на всех не по делу!!!Иначе вы уподобляетесь тем кого критикуете!В теме надо разобраться сначала!!!Кстати есть такая фирма,как"Taksi com"{Taksi LV}40 сантиков за км на новой машинке-это дорого?И не все таксисты воры не надо хаять всех подряд!
Изя7 лет назад
И чо? Нашли стрелочьника!...Одного! Да их на 90 % всех содить надо! Везут,бля, от Лидо на Краста до Триангула Бастион за 8 латей! Падлы! А у ж/д вогзала и Аутосты, ваще, фсех шпокать без предупреждения на поражение. Вотъ!