Мэра Милуоки избили металлической трубой

фото

Происшествия | 16 августа 2009 года, 22:04

Мэр города Милуоки, штат Висконсин, Том Барретт (Tom Barrett) был госпитализирован в одну из местных больниц, после того, как на него напал человек с металлической трубой в руках и избил его. Об этом 16 августа, в воскресенье, сообщает FoxNews.

Инцидент произошел вечером в субботу, 15 августа, однако представители администрации города рассказали журналистам о произошедшем только на следующий день. По словам сотрудника полиции, мэр ехал с ярмарки штата Висконсин, когда услышал женский голос, зовущий на помощь.

Барретт решил помочь и стал звонить в службу спасения. Однако тут же на него набросился некий человек (предположительно, до этого он избивал женщину, которая просила о помощи) и начал бить его металлической трубой. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Как скоро к месту происшествия приехала полиция, не уточняется. Известно, однако, что стражам порядка пока не удалось задержать злоумышленника, напавшего на мэра. Представитель полиции Милуоки заявил, что врачи оценивают состояние Барретта как стабильное. Жизни мэра Милуоки ничего не угрожает.

Том Барретт (в центре). Фото с сайта espnmilwaukee.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии