Министр образования Татьяна Коке проиграла в суде пенсионерке (2)

фото

Происшествия | 28 августа 2009 года, 14:29

Рижский суд Зиемельского района удовлетворил иск пенсионерки Валентины Кокиной против министра образования и науки Татьяны Коке. Согласно решению суда Коке должна убрать огораживающий ее дом забор с территории Кокиной, а также оплатить судебные расходы в размере 164 латов.

Кроме того, если Татьяна Коке не уберет забор в течении месяца со дня вступления судебного решения в силу, пенсионерка будет в праве ликвидировать забор собственноручно.

Добавим, что данное решение суда Татьяна Коке может оспорить в течении 20 дней.

Напомним, что на территории, принадлежащей пенсионерке Валентине Кокиной, находится забор, огораживающий дом министра образования и науки Татьяны Коке. Дом министру в подарок преподнесли ее родители, жившие там раннее.

Из-за забора пенсионерка не может подъехать к своему дому, подвезти дрова, также, в случае ЧП, нет возможности проезда ни для скорой помощи, ни для пожарных. По данным столичной стройуправы, забор никому не принадлежит и неизвестно, кто его строил.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Испытал чюфство глубокого морального кайфа в связи с решением суда. Паходу, Кокины начяле Коке валить в судах. И это радовает.
Да здравствует суд Зиемельского района г. Риги! Самый справедливый и гуманный суд в мире! Ога! :-))
Адресочег забора ф студейу! Приеду и заберу забор на дрова. Зима холодной быть обещяет...Вотъ!
MHEHuE7 лет назад
"По данным столичной стройуправы, забор никому не принадлежит и неизвестно, кто его строил"


ну да, забор сам собой вырос, даже поливать не надо было


_