Погибший в Золитуде мужчина взорвал себя после крупного проигрыша (14)

фото

Происшествия | 28 августа 2009 года, 20:23

Погибший от взрыва мужчина покончил жизнь самоубийством, к такому выводу пришли сотрудники полиции. Эта версия рассматривается полицией как наиболее вероятная.

Как рассказал представитель правоохранительных органов Эдгар Дудко, полиции удалось установить, что предыдущую ночь мужчина 1972 г.р. провел в игровом зале, где проиграл крупную сумму денег. После этого события мужчина ушел в запой, после чего покончил с собой у здания многоэтажного дома.

Кроме того полицейские установили, что взрывчатка, эквивалентная 100 граммам тротила, была приведена в действие с помощью детонатора от гранаты.

Дудко также рассказал, что покончивший самоубийца в поле зрения правоохранительных органов не попадал, однако по факту начат уголовный процесс.

Напомним, как ране писал mixnews.lv, в пятницу, 28 августа, около 5:50 в Риге на улице Биезиня рядом с жилым многоквартирным домом произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. Никто из жильцов дома в результате взрыва не пострадал.

Следует отметить, что в среду, 26 августа, около 6.45 у дома на ул. Биезиня 2 было найдено тело женщины, выпавшей из окна 10-го этажа. Полиция пока не видит связи между двумя этими происшествиями.

Комментарии 14
НаталиЯ7 лет назад
Для XXL:
Нашей госполиции не нужен "висяк" - они объявили о самоубийстве (работать ведь некому), а это не такое "наивное" дело...
zero7 лет назад
"Diena: несчастье, которое Ушаков хочет умножить, не имеет национальности"
http://www.ves.lv/article/92130


блииин, "dienа"-медиум передаёт мессидж от усопшего: в размазывании моих кишков по золику прошу винить ушакова"
не, ну скажите, народ, КАК жить после этого?
Julija7 лет назад
eto uzhasno,ja zhivu v etom dome,prjamo pod oknomai detskoj komnati,v 5.40 eto bilo,ja na chasi posmatrela.takoj grohot,u mashin signalizacii srabotali,vskochila,smotrju v okno tishina,posmatrela vniz,a tam...do sih por v glazah stoit.