Полиция арестовала мужчину, заколовшего своего приятеля ножницами (2)

фото

Происшествия | 31 августа 2009 года, 14:42

Сотрудники криминальной полиции 28 августа задержали мужчину 1988 г.р., который подозревается в том, что заколол ножницами своего 58-летнего приятеля, после чего поджог квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, преступление произошло в ночь на 5 августа в квартире по ул. Дзеню, где после пожара был обнаружен труп мужчины.

Вначале полиция считала, что пожар возник из-за курения в постели, но эксперты обнаружили на теле погибшего повреждения. Также было установлено, что из квартиры пропали различные вещи, в том числе мобильный телефон и компьютер. Расследуя это дело, полиция 26 августа установила личность подозреваемого, а 28 августа он был задержан.

Как удалось выяснить следствию, в ночь на 5 августа задержанный вместе с погибшим распивал алкогольные напитки, и между ними возник конфликт. Молодой мужчина в пылу ссоры схватил ножницы и вонзил их в хозяина квартиры. Чтобы скрыть преступление, он положил тело на постель, подбросил туда один из окурков и поджег квартиру.

Суд выдал санкцию на арест задержанного, против него возбуждено уголовное дело об убийстве с отягчающими обстоятельствами.

фото: larusse.ru

Комментарии 2
Runing with scissors7 лет назад
там хоть PC-игра,
а тут чернуха-бытовуха
жесть-жесть
Gamer AMF7 лет назад
Postal-2: Runing with scissors! Суперчувак! Гаси этих ублюдков любыми способами, у них нет никаких понятий.