Депутат Шилиньш задержал вора (4)

Депутат Рижской думы от Гражданского союза (ГС) Янис Шилиньш 31 августа задержал вора, который украл в магазине бутылку алкогольного напитка.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказала пресс-секретарь ГС Саллия Бенфелде, депутат ехал в своем автомобиле по ул. А. Чака в направлении Земитанского моста, когда заметил, что из одного из магазинов между улицами Артилерияс и Таллинас выскочил молодой человек, а за ним продавщица.

Депутат решил помочь задержать вора, но мужчина забежал в Зиедоньдарзс. Тогда Шилиньш стал объезжать парк, пока не заметил молодого человека. Депутаты попытался его задержать, и это ему удалось, так как вор был нетрезв и ему не удалось далеко убежать.

После задержания Шилиньш вызвал полицию и передал ей вора.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
И предварительно лоб зелёнкой помазать, шоп заражения крови не было! Вотъ! :-))


А нащщот битья палкаме на площади, это самое радикальное и действующее средство. Вот в Гонконге били всех подряд, без учёта статуса, положения, звания на площади! И терь там идеальная чистота в городе. Никто даже не харкнет, ни фантик не бросит на улице! Вотъ!
стриптизёрс Тарзанс7 лет назад
Кстати, вариант. Но в обществе псевдоправ псевдочеловеков такое невозможно. Как в анекдоте старом - расстрелять, но предварительно напоить чаем, мораль как бы такова.
zero7 лет назад
10 ударов палками на домчике и неделю принудительных работ