На автомобиль Baltic Taxi напали конкуренты (3)

фото

Происшествия | 2 сентября 2009 года, 12:38

В Старой Риге, в ночь со вторника на среду, водители такси конкурирующей фирмы совершили нападение на автомобиль компании Baltic Taxi, которая совсем недавно начала свою работу.

Об этом сообщила представитель Рижской муниципальной полиции Инесе Тимане.

Патруль муниципальной полиции незадолго до полуночи заметил у Пороховой башни такси компании Baltic Taxi, которое заблокировали три других автомобиля.

Полиция констатировала, что у автомобиля Baltic Taxi проколота шина. Водители такси, участвующие в конфликте, переданы Госполиции.

По делу начат уголовный процесс об умышленной порче чужого имущества.

Член правления компании Baltic Taxi Янис Наглис сообщил, что нападавшие являлись работниками компании Rīgas transporta sabiedrība.

Нападение на автомобиль Baltic Taxi было совершено, когда в него сели пассажиры, разговаривающие по-английски. Автомобилем управляла молодая женщина.

«Благодаря тому, что по счастливой случайности вблизи оказался патруль полиции, инцидент закончился проколотой шиной и без пострадавших», - сказал Наглис.

фото: bizneskirov.ru

Комментарии 3
Маринко7 лет назад
Вряд ли это месть относящаяся ко всей компании, скорее всего это личные разборки между водителями. Скорее всего та женщина-водитель что-то не так сделала.
13 января7 лет назад
на рынок вышла новая компания. не понял, с чем это Вы согласны?
Здорово!7 лет назад
Ну я так подозреваю тётя решила"скрысить"чужих клиентов!Просто так колёса не колют даже эти ребята!Будет наука
...Или это чудо природы пыталось думать,что раз тётя,так никто не тронет?