Полиция: в троллейбус не стреляли (1)

фото

Происшествия | 3 сентября 2009 года, 11:15

Полиция пока не обнаружила никаких доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что в среду был обстрелян троллейбус 15-го маршрута.

Также пока не установлено, по какой причине разбились стекла троллейбуса и остановки, сообщила представитель Управления полиции Рижского региона Сигита Пилдава.

По факту случившегося начаты два уголовных процесса о порче чужого имущества, добавила Пилдава.

Представитель полиции рассказала о том, что вначале в среду была получена информация о том, что на мелкие осколки разбились стекла троллейбуса на ул. Лудзас.

«Пока нет никаких доказательств, свидетельствующих об обстреле троллейбуса. Не найдено ни одной гильзы», - сказала Пилдава.

Вскоре после этого патруль полиции заметил на остановке машину скорой помощи, где врачи оказывали помощь женщине, порезавшейся стеклами.

Затем неподалеку от остановки была констатирована порча двух троллейбусов. Водитель одного из троллейбусов утверждает, что слышал какой-то шум.

Напомним, в среду, около 17 часов в направлении троллейбуса 15-го маршрута в Риге было произведено несколько выстрелов, сообщила представитель "Ригас сатиксме" Илута Берзиня.

Троллейбус обстреляли недалеко от остановки Маза Кална. Разбилось окно салона с правой стороны, а в переднем стекле возникли два пулевых отверстия.

Комментарии 1
прохожий7 лет назад
анекдот.
60-ые годы, Нью-Йорк. Полицейские находят труп негра. Один полицейский обращается к другому: "Пятьдесят смертельных ран - какое страшное самоубийство!"