Водитель экскаватора, столкнувшегося с поездом, был пьян (2)

фото

Происшествия | 3 сентября 2009 года, 12:58

Водитель экскаватора, столкнувшегося с поездом в Туркской волости Ливанского края, был пьян, рассказала и.о. помощника начальника Даугавпилсского управления полиции Анастасия Лайзане.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Когда экскаватор врезался в третий вагон поезда Даугавпилс-Рига, его ковш проломал стену вагона, и ранения получили трое находящихся в вагоне людей.

Девушка 1986 г. рожд. обратилась за помощь в Даугавпилсскую больницу, где у нее констатировали резаную рану. В Екабпилсскую больницу были доставлены женщина 1966 г. рожд. с резаными ранами и женщина 1981 г. рожд. с переломом черепа.

В больнице агентству ЛЕТА сообщили, что угрозы для жизни старшей женщины нет, а младшая из пострадавших, несмотря на все усилия врачей, через три часа в больнице умерла.

Начат уголовный процесс.

Член правления дорожно-строительного предприятия "Салдус целиниекс" Гинт Каролс рассказал агентству ЛЕТА, что происшедшее стало ударом для предприятия и всех участвующих в проекте.

В момент аварии экскаватор двигался с места работ на базу. Стоимость его составляет несколько десятков тысяч латов.

Мужчина 1948 г. управлявший экскаватором, работает водителем уже 28 лет, и никаких нарушений ранее за ним замечено не было.

Комментарии 2
zero7 лет назад
как это было, фото: http://www.apollo.lv/portal/news/articles/178071/galery/1/article
Kirai7 лет назад
Этот ублюдок убил девушку моего друга. "Женщина 1981 г.рожд." скончалась сегодня утром, а предприятие подсчитывает убытки от потери экскаватора.