Полиция начала проверку по протесту в Бауске (7)

Полиция начала проверку по факту несанкционированной акции протеста, которая состоялась в начале недели в Бауске, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказала министр внутренних дел Линда Мурниеце, проверка проводится, чтобы выяснить, кто организовал несанкционированный пикет.

Напомним, 31 августа жители Бауски, протестуя против реорганизации местной больницы, заблокировали мосты через Мемеле и Мусу и парализовали движение по двум магистралям государственного значения. Для разгона протестующих из Риги прибыл спецотряд "Альфа".

Комментарии 7
13 января7 лет назад
я тоже водитель, и когда перекрывают единственный в районе мост - это непорядок. Но люди сделали это не просто так. Включи свой мозг и представь картину: не дай боже, в Бауском районе попал Ты в аварию и надо срочно в больницу, а больница, котора была поблизости, теперь может прыщ зелёнкой помазать и не более того. и пока Тебя родимого транспортируют в Елгаву или Ригу, Ты благополучно отбрасываешь копыта. Как картина маслом?
Ещё раз, никому не желаю зла, но прежде чем звонить в свой колокол, включай мозги, если их ветром ещё не выдуло.
ЗДоровья и удачи на дорогах:)
Мей7 лет назад
Драйвер -ты больной-тебя все устраивает ,тебе все нравится?
Попробуй в Германии поднять налоги пять раз за год и среж пенсии -не только автобаны по кусочкам разнесут-посмотри хронику 70-х именно в Германии,Ехать ему не удобно-сиди дома,
vot7 лет назад
ДРИВЕР!Ты в Бундес Републик такой бардак видел?Потому и не перегораживают.Во Франции,ФЕРМЕРЫ на уши ставят массонов,перекрывая дороги!"Угнетённые негры" и обиженные наркоманы жгут авто!В Испании Баски,требуют автономия!И никто!Никто против,даже этого события,АЛЬФУ не рокирует!!!Задумайся,несчастный.Протрезвей и определись...